🍁 Autumn Sale — Hasta 70% de descuento en hosting y dominios🍁 Autumn Sale — Hasta 70%
Actívalo ahora
Preguntas Frecuentes • Comercial

¿Por qué se ha suspendido mi servicio de hosting?

La suspensión de un servicio en la mayoría de los casos se ha llevado a cabo debido a la falta de pago de una factura, pero también puede haber otras razones.

Vistas 1607Actualizado 4 aniPublicado el 26/07/2018por Andrea Z.

La cuenta puede ser suspendida por las siguientes razones:    

- No pago de la factura antes de la fecha de vencimiento, consulte el capítulo 4 de Términos y Condiciones. Financiero, sección Retraso/Suspensión/Reactivación;
- Violación de la política de Uso Aceptable de Recursos;
- Violación de los Términos y Condiciones, capítulo 10. Política de Contenido, y capítulo 11. Política de Uso.

Los pasos requeridos para la reactivación varían dependiendo del motivo de la suspensión:
No pago de la factura:
- Si la factura es reciente, simplemente pagándola se reactivará la cuenta. Si el pago se realiza mediante transferencia bancaria, se debe enviar una copia de la orden de pago a office@hostico.com.
- Si el servicio ha sido suspendido por más de 30 días, es posible que los datos de hosting ya no existan, y deberá contactar al departamento de ventas respecto a este problema.

En caso de violación de los Términos y Condiciones, deberá ponerse en contacto con el equipo de Hostico para resolver la situación.
En el momento de la suspensión de la cuenta, se envía un correo electrónico automático con el motivo de la suspensión.

Artículos Similares

Vistas 940
Actualizado hace 2 años

Obtén una prórroga de pago contactando al departamento comercial. Los detalles sobre servicios y condiciones están disponibles en Términos y Condiciones, capítulo 4.

Vistas 1,607
Actualizado hace 4 años

La suspensión de un servicio en la mayoría de los casos se ha llevado a cabo debido a la falta de pago de una factura, pero también puede haber otras razones.

Vistas 1,316
Actualizado hace 2 años

Si la hospedaje está suspendido, los datos permanecen intactos. La reactivación de la cuenta se hace fácilmente, pero si pasan 30 días, los datos se eliminan automáticamente.